Loading ...
Bakerix funktioniert wie ein Großhandel mit eigener Last-Mile-Logistik. Wir holen Ihre frische Ware direkt bei den Profis, also unseren regionalen Bäckereipartnern, ab. Sie erhalten dann je Abgabeort Ihre Wunschprodukte und -mengen, in Pfandkörben unserer Bäckereipartner. Sie haben besondere Anforderungen an Lieferzeiten? Um Ihr Betriebsgelände zu betreten bedarf es gesonderter (Sicherheits-)Schulungen? Wir stellen uns auf Ihre Wünsche ein! Und sollte mal etwas schief gehen, wissen Sie, wer Ihr direkter Ansprechpartner ist.So stellen wir uns perfekten B2B-Service vor!
Und da wir uns permanent hinterfragen und jeden Tag besser sein wollen als am Tag zuvor, sind wir immer hungrig auf neue Ideen, Vorschläge und Anregungen. Das Bakerix-Herz schlägt für Frische, Innovation und langfristige, ehrliche Geschäftsbeziehungen.
MEHR ERFAHRENPfandsystem fur korbe
Regionale Backereien
Optimierter Fuhrpark
Technologie & Schnittstellen
Food Waste vermeiden
Jeden Tag erweitern wir unsere Routen um neue Lieferorte. Alles fängt immer mit einer Route an, deren Effektivität gesteigert werden kann. Doch mit zunehmenden Lieferpunkten haben wir die Möglichkeit, Verkehrsgeschehen, Fahrzeuggröße, Zeitfenster etc. mit modernen Tools im Bereich Machine Learning zu optimieren.
Für unsere Fahrzeuge verfolgen wir das Ziel, die ökologische Gesamtbilanz jeweils möglich gering zu halten. Somit beobachten und messen wir kontinuierlich sehr kritisch die Effektivität von hocheffizienten konventionelle Aggregaten, von Elektromobilität und von Wasserstoff. Wir sind offen für Impulse und lernen jeden Tag dazu, um das Beste für unsere Umwelt zu erreichen.
Mit jedem Kunden erreichen wir für die Umwelt täglich die Reduzierung sogenannter dezentraler Lieferfahrten. Wo früher abgeholt wurde oder von vielen einzelnen Betreibern kleinere Mengen geliefert wurden, erreichen wir mit unserer Konsolidierung die direkte Reduktion von abgesonderten Schadstoffen. Und neben logistischen Effekten bedeutet die Lieferung aus dem Ofen heraus, dass wir Energie”fresser” wie Tiefkühlung und dezentrales Aufbacken vermeiden können.
“Der Bäcker ist ein uralter, angesehener Traditionsberuf. Globalisierung, Konsolidierung und Technologisierung sind Herausforderungen für diese lokalen Betriebe. Mit Bakerix schaffen wir das Beste aus beiden Perspektiven und reduzieren den CO2-Foodprint - Act global, support local!”
Noch mehr Ideen für Nachhaltigkeit durch Technologie, Prozesse, Synergien oder sonstige Möglichkeiten? Wir freuen uns über jeden Impuls, um gemeinsam das Beste für unseren Planeten zu erreichen.
Schreib uns und lass uns wissen, was Deine Ideen sind. Wir befassen uns mit jedem Vorschlag und manchmal ist ein erster Vorschlag der Start in etwas Größeres. Wir freuen uns drauf!
DEINE IDEE